Obtenez le guide complet ci-dessous pour effacer les données personnelles de l'iPhone / iPad / iPod Touch en permanence!!!

Effaceur de données privées pour iOS est conçu pour effacer les données personnelles comme les contacts, les conversations sur les réseaux sociaux, SMS, photos, signets Safari, notes, etc. Tout est effacé de l'iPhone / iPad et de l'iPod Touch et les données supprimées ne sont pas récupérables.

Découvrez ci-dessous le guide étape par étape sur la façon de supprimer les données privées de l'appareil iOS.


Étape 1: Connectez votre appareil iOS à votre ordinateur

Commencez par installer et lancer Effaceur de données iOS sur votre ordinateur et sélectionnez l'option "Effacer" .



Maintenant, connectez votre appareil iOS à l'aide d'un câble USB et appuyez sur Trust sur l'écran de votre iPhone / iPad pour vous assurer que l'appareil se connecte correctement.



Une fois qu'il reconnaît votre appareil, il affiche pour vous les deux options telles que - Effacer les données complètes et Effacer les données privées. Sélectionnez "Effacer les données privées" pour effacer toutes les données privées de l'appareil.



Étape 2: scanner données privées sur iPhone

Pour supprimer toutes vos données privées, vous devez d'abord scanner complètement l'appareil. Appuyez sur 'Démarrer la numérisation' pour commencer le processus de numérisation.



Attendez quelques minutes et toutes vos données privées seront visibles.



Étape 3: Commencez à effacer toutes vos données privées en permanence

Une fois la numérisation terminée, toutes les données sont visibles, telles que les contacts, les photos, les messages, l'historique des appels, etc. Sélectionnez maintenant les données que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur "Effacer de l'appareil" pour effacer définitivement les données privées de l'iPhone, de l'iPad ou de l'iPod touch.

Puisque les données effacées ne peuvent être récupérées par aucun moyen, par conséquent, il est conseillé de faire très attention de ne pas vouloir récupérer de données, puis d'entrer "supprimer" et d'appuyer sur "Effacer maintenant" pour confirmer.



Lorsque la suppression commence, vous pouvez attendre quelques minutes, car cela peut prendre un certain temps. Votre iPhone / iPad peut redémarrer pendant le processus, veuillez ne pas déconnecter l'appareil.



Une fois le programme terminé, vous pouvez voir le message "Effacer terminé" dans la fenêtre du programme.