Obtenez le guide complet ci-dessous pour effacer toutes les données de votre iPhone / iPad / iPod Touch en permanence!!!

iOS Gomme complète de données Les appareils vous aideront à effacer définitivement les données iPhone / iPad / iPod Touch. Personne, même le logiciel de récupération de données ou les voleurs d'identité professionnels ne peuvent plus accéder à vos données personnelles sur l'appareil.

Au dessous de trouver guide étape par étape sur comment effacer toutes les données des appareils iOS:


Étape 1: Connectez votre appareil à l'ordinateur

Commencez par installer et lancer le logiciel iOS effaceur de données , puis sélectionnez l'option "Effacer" dans l'option disponible. Connectez maintenant votre iPhone, iPad ou iPod Touch à votre ordinateur.



Une fois qu'il reconnaît votre appareil, il affiche pour vous les deux options telles que - Effacer les données complètes et Effacer les données privées . Sélectionnez "Effacer les données complètes" pour effacer toutes les données de l'appareil.



Étape 2: Commencer à effacer complètement et en permanence toutes les données de votre appareil

Cliquez ensuite sur le bouton "Effacer" pour commencer à effacer complètement et définitivement les données de votre iPhone / iPad ou iPod Touch.



Puisque les données effacées ne peuvent être récupérées par aucun moyen, par conséquent, il est suggéré que vous devez faire très attention que vous ne voulez pas de données, puis entrez "supprimer" et appuyez sur "Effacer maintenant" pour confirmer.



Étape 3: Attendez que la suppression des données soit terminée

Une fois le processus de suppression de données démarré, vous n'avez rien à faire, mais attendez que le processus se termine. Assurez-vous que l'appareil est correctement connecté pendant tout le processus.



Lorsque la suppression des données est terminée, vous verrez la fenêtre suivante, comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.



Maintenant, votre iPhone, iPad ou iPod Touch est complètement supprimé et il se transforme maintenant en un nouvel appareil. Il n'y a plus de données sur l'appareil et vous pouvez l'utiliser selon votre souhait.